Re: surtout pas de tuning, ringard de chez ringard !!
Publié : sam. juil. 02, 2011 12:29
ZRX21 le forum 1100 et 1200 ZRX
http://www.zrx21.com/forums/
Y a que les imbéciles qui change pas d'avisosaka a écrit :Virginie a écrit :comme ca! mais sobreorange kawa et selle noire!
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j'ai la chance d'avoir une selle "blanche", qui de plus est confortable, donc j'ai pas envie de changer !!
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des sauvages ces gens la que je vous dis,des sauvagesosaka a écrit :
et pour James et Peter et les ceusses que ça intéresse, j'ai essayé le camembert au four flambé au Calva, ben c'est costaud hein !!, c'est pô pour la bleusaille !!, j'avais peut être mis trop de Calva, c'est délicieux mais ça arrache !!, dès que je peux j'essaie dans le café au ptit dèj!!.
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jean-claude a écrit :des sauvages ces gens la que je vous dis,des sauvagesosaka a écrit :
et pour James et Peter et les ceusses que ça intéresse, j'ai essayé le camembert au four flambé au Calva, ben c'est costaud hein !!, c'est pô pour la bleusaille !!, j'avais peut être mis trop de Calva, c'est délicieux mais ça arrache !!, dès que je peux j'essaie dans le café au ptit dèj!!.
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Alors là Guy je peux te dire que tu prêches un converti. Je suis adepte des préparations que tu cites ayant l'expérience et le dimanche matin en particulier, de tremper dans le café quelques préparations du nord comme le maroilles par exemple. (également moultes camemberts, moins nordique du coup mais plus faisandés les uns que les autres. )osaka a écrit :
Rassure moi là c'est le calva que tu mets dans le caféparce que le camembert ça va faire fort sur le coup non ?
jeune homme chez nous c'est pô la Normandie, il faut que tu saches que la préparation Normande (marinade et flambage au calva) donne au calendos un goût inimitable, un peu comme la boulette d'Avesne mais en plus masculin !!, le fait de tremper le matin au p'tit dèj un morceau de baguette badigeonnée de bon beurre Breton avec des bons cristaux de sel, le tout recouvert d'une épaisse couche de calendos au calva dans un café bien fort va donner à cette préparation les lettres de noblesse du ch'Nord de notre belle France, la région où les épicuriens se reproduisent en masse depuis des décennies, (c'est pô comme chez les singes !!), si tu le souhaites nous accordons régulièrement des formations gratuites.
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Moi, j'me dis: KESS' TU VAS DEROUILLER!!!thejud a écrit :Alors là Guy je peux te dire que tu prêches un converti. Je suis adepte des préparations que tu cites ayant l'expérience et le dimanche matin en particulier, de tremper dans le café quelques préparations du nord comme le maroilles par exemple. (également moultes camemberts, moins nordique du coup mais plus faisandés les uns que les autres. )osaka a écrit :
Rassure moi là c'est le calva que tu mets dans le caféparce que le camembert ça va faire fort sur le coup non ?
jeune homme chez nous c'est pô la Normandie, il faut que tu saches que la préparation Normande (marinade et flambage au calva) donne au calendos un goût inimitable, un peu comme la boulette d'Avesne mais en plus masculin !!, le fait de tremper le matin au p'tit dèj un morceau de baguette badigeonnée de bon beurre Breton avec des bons cristaux de sel, le tout recouvert d'une épaisse couche de calendos au calva dans un café bien fort va donner à cette préparation les lettres de noblesse du ch'Nord de notre belle France, la région où les épicuriens se reproduisent en masse depuis des décennies, (c'est pô comme chez les singes !!), si tu le souhaites nous accordons régulièrement des formations gratuites.
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J'adore les claquos au barbecue ou au four, ... mais je n'hésiterai pas à tenter ce mariage qui me semble de bon aloi avec le calva![]()
quand au beurre breton chargés aux cristaux ... je me disais pas plus tard que ce matin que ma tartine n'était pas raisonnable mais qu'est ce qu'elle était bonne![]()
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Je me mets sur les rangs à la première occasion pour profiter d'une formation, ça sera un pur bonheur.
Peter31h a écrit :merci pour le retour d'info concernant le camenbert et le calva.
La j'etais en phase reduction de poids donc j'essaye dés que je passela secondec'est a dire d'ici une bonne quinzaine.
Guy si tu veux passer un souflon à Biker Farm je suis ton homme![]()
Je te traduis tes mails ou je les appel si tu veux.
Il se trouve que moi j'ai eu un contact correct avec eux et cela m'etonne qu'il se la joue sous-marin![]()
Mais bon les boîtes changent et evoluent souvent et pas toujours dans le bon sens.
A+ Peter
Peter31h a écrit :Pas de soucis Guy![]()
Du coup ben j'efface de mes favoris aussi![]()
Sinon Calandos Calva tester hier soir sur un lit de salade avec un pain aux céréales pour faire trempette ben c'était bien bon.
Le fait d'avoir vu la photo ma ouvert l'appétit et j'ai dit et merde les kilos vives les calories.
Puis le froid arrive il faut pévoir.![]()
J'ai flamber au Calva mais pas trop car ma femme avait peur vue les commentaire ici bas.
bonne journée
Peter
ben alors mon guy , tu devait pas etre a la diette ??osaka a écrit :Peter31h a écrit :Pas de soucis Guy![]()
Du coup ben j'efface de mes favoris aussi![]()
Sinon Calandos Calva tester hier soir sur un lit de salade avec un pain aux céréales pour faire trempette ben c'était bien bon.
Le fait d'avoir vu la photo ma ouvert l'appétit et j'ai dit et merde les kilos vives les calories.
Puis le froid arrive il faut pévoir.![]()
J'ai flamber au Calva mais pas trop car ma femme avait peur vue les commentaire ici bas.
bonne journée
Peter![]()
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on va finir par en faire un best seller: spécialité du Nord et grand Ouest du ZRX club de France, le CalvaNorlendos, à noter que comme promis, Marie et moi avons goûté au ptit déj. du lundi, on a du "racler" le peu de "restes" mais ça coulait toujours !!, ben je répète que c'est du costaud, Marie a pô pu finir, j'ai donc du me sacrifier !!, délicieux !!, l"action plongeon dans le café lui donne un goût années 60/70, époque à laquelle j'étais accueillis à 5h00 du mat. chez les cultivateurs du coin avec un breuvage brulant moitié gnole (souvent Genièvre) et moitié café/chicorée !!. à noter quand même que le flambage n'alcoolise pô la préparation !!![]()
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Lolo a écrit :Tiens Guy, j'ai trouvé la cousine de Janine, juste pour le plaisir :
Duc de Normandie a écrit :Chai ben reuchi che cax ..Bravo !!