variante du pourrissage de post:
Allez, je vous la sert elle est trop bien :
Recette de la dinde au whisky:
1 Acheter une dinde d'environ 45kg pour six personnes et une bouteille
de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de
lard.
2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un
filet d'huile d'olive.
3 faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 Se servit un verre de whisky pendant ce temps la.
5 Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
7 Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9 Apres une debi beurre fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de
la pinde.
10 Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
11 Apres une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour oubrir la
putain de borte du vour et reburner - non - recourner - non -
enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant -
bordel de merde.
13 essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6
whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
14 Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la
bringue bendant 4 heures.
15 Eh hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
16 Retirer le vour de la dinde.
17 Se rebercer une bonne goulee de whisgy.
18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau
parce gue za a loupe la bremiere vois.
19 Rabasser la pinde qui s'est egsblozee bar derre. L'ettuyer avec une
zalete de ghiffon de merde ela foutre sur un blat, sur un glat, sur
un clat, sur une aziette, enfin on s'en vout.
20 Decider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de
vhisky.
21 Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit.
22 Le lendemain prendre une aspirine, voire même tout le tube
d'aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant
le reste de la journée le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier.
Bon Appetit !
