Page 1 sur 2
c'est bientôt Paques!!!
Publié : sam. mars 08, 2008 19:36
par falstaff
Publié : sam. mars 08, 2008 19:40
par vincent28
J'arrive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publié : sam. mars 08, 2008 19:45
par BULLIT
Miam.....Miam.......
Publié : sam. mars 08, 2008 20:01
par crabeman
magnifique
tient ca tombe bien ce post je vais pouvoir rapeller le comble du boulanger
c'est quand la brioche tombe sur la baguette
pas pu resister

Publié : sam. mars 08, 2008 20:35
par Claude14
BULLIT a écrit :Miam.....Miam.......
RE-miam,miam !!!!

Publié : sam. mars 08, 2008 22:30
par frufo
ça a l'air bien bon tout ça...

Publié : dim. mars 09, 2008 0:54
par celianne
bravo c'est joli et en plus ça a l'air bien apétissant
par contre le chocolat à l'orange pas sure que je sois tentée..... à voir.....!!
même si c'est un peu tôt : Bonne Fête de Paques à tous !!

Publié : dim. mars 09, 2008 1:22
par Marmotte
tu parles,même pas capable de nous faire un "Lapin "en chocolat vert ( pour Jeannot)le père "La Boulange",c'est bien la peine d'avoir R / E. Lawson
mais bon par politesse j'me laisserai bien tenter le reste 
Publié : dim. mars 09, 2008 7:56
par tonton poufpouf

çà donne envie de touchez tes oeufs falstaff!!!!!!

Publié : dim. mars 09, 2008 9:33
par yeeephy
Publié : dim. mars 09, 2008 9:54
par pfaf

trop tard j ai baver sur mon clavier m.....

Publié : dim. mars 09, 2008 10:13
par lagedd
Très jolie vitrine, ça donne envie.

Publié : dim. mars 09, 2008 10:16
par oli2711
A quand un lapin de pâques assis sur un ZRX en chocolat ?
Publié : dim. mars 09, 2008 11:21
par tuc
vincent28 a écrit :J'arrive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

Publié : dim. mars 09, 2008 16:36
par riton
A mon avis orange chocolat, ça va cartonner!
Acidité + sucrosité+ gras, c'est un accord toujours très efficace!
Publié : dim. mars 09, 2008 18:42
par Jeannot
Publié : dim. mars 09, 2008 18:47
par zoreille
tu pourrai nous faire un oeuf AU COULEUR DU ZRX 21, sa doit pas etre comlique avec les colorant

Publié : dim. mars 09, 2008 18:49
par zoreille
riton a écrit :A mon avis orange chocolat, ça va cartonner!
Acidité + sucrosité+ gras, c'est un accord toujours très efficace!
je pense plutot que se doit etre de l'arome d'orange doit pas trop acide

Publié : dim. mars 09, 2008 18:50
par Marmotte
Publié : dim. mars 09, 2008 23:02
par Raspo
Publié : dim. mars 09, 2008 23:08
par crabeman
goinfre

Publié : dim. mars 09, 2008 23:10
par jakoebarteam06
crabeman a écrit :magnifique
tient ca tombe bien ce post je vais pouvoir rapeller le comble du boulanger
c'est quand la brioche tombe sur la baguette
pas pu resister

moi qui croyais que c'était d'avoir "le bout langé"

Publié : dim. mars 09, 2008 23:56
par riton
Publié : lun. mars 10, 2008 0:03
par Raspo
Publié : lun. mars 10, 2008 8:21
par ZRXolivier
grillé par le riton;
Dites nous, et la baguette elle était comment?
Publié : lun. mars 10, 2008 10:45
par ELR59
ca donne vraiment envie!!!
mais comment mets tu de l'orange dans du chocolat? ca doit vraiment ètre bon! je ne saurai pas travaillé la dedans je mangerai tout!

Publié : lun. mars 10, 2008 10:46
par Jeannot
Publié : lun. mars 10, 2008 10:56
par ZRXolivier
tu veux dire que sa baguette est racie?
Publié : lun. mars 10, 2008 11:18
par lagedd
Publié : lun. mars 10, 2008 12:20
par falstaff